Aktueller Stundenplan

Zeit Laufende Kurse Dauer Lehrer/in
MONTAG      
14:30 KREATIVER KINDERTANZ (4 - 5 J.) 60 min. Sandra Baumeister
15:30 Neu! ab 22.10.18 KREATIVER KINDERTANZ (3 - 4 J.) 60 min. Elke Westermann
15:30 KREATIVER KINDERTANZ (7 -8 J.) 60 min. Sandra Baumeister
16:30 Neu! ab 22.10.18 ELTERN-KIND-TANZEN (ab 1,5 J.) 45 min. Elke Westermann
16:30 KREATIVER KINDERTANZ (7 - 8 J.) 60 min. Sandra Baumeister
16:30 HIPHOP (9 - 12 J.) 60 min. Miriam Schönauer
17:15 Neu! ab 22.10.18 KREATIVER KINDERTANZ (3 - 4 J.) 60 min. Elke Westermann
17:30 ELTERN-KIND-TANZEN (ab 2 J.) 45 min. Sandra Baumeister
17:30 MODERN DANCE mit kreat. Elementen (ab 10 J.) 60 min. Jung Yun Bae
18:30 MODERN/ZEITGEN. TANZ (Mittelstufe, ab 13 J.) 90 min. Jung Yun Bae
DIENSTAG      
15:00 PREBALLETT (ab 5 J.) 60 min. Sanae Moriya-Anton
15:00 KREATIVER KINDERTANZ (ab 7 J.) 60 min. Sandra Baumeister
15:00 CAPOEIRA (Anf., 7 - 10 J.) 60 min. Marcel Bittoun
16:00 KLASSISCHES BALLETT (Anf., ab 7 J.) 90 min. Sanae Moriya-Anton
16:00 MODERNER KINDERTANZ (ab 9 J.) 60 min. Sandra Baumeister
16:00 CAPOEIRA (8 - 12 J.) 60 min. Marcel Bittoun
17:00 KLASSISCHES BALLETT (Anf. mit Vorkenntn., 8 - 12 J.) 60 min. Sanae Moriya-Anton
17:00 TANZTHEATER (ab 12 J.) 90 min. Sandra Baumeister
18:00 KLASSISCHES BALLETT (Aufbautraining, ab 12 J.) 60 min. Sanae Moriya-Anton
MITTWOCH      
15:00 ELTERN-KIND-TANZEN (ab 1,5 J.) 45 min. Yola Garbers
15:00 KREATIVER KINDERTANZ (ab 5 J.) 60 min. Ewelina Zielonka
16:00 KREATIVER KINDERTANZ (6 - 7 J.) 60 min. Ewelina Zielonka
16:00 MODERNER KINDERTANZ (ab 9 J.) 60 min. Sandra Baumeister
16:00 KREATIVER KINDERTANZ (ab 3 J.) 60 min. Yola Garbers
17:00 MODERN DANCE (ab 11 J.) 60 min. Sandra Baumeister
17:00 HIPHOP for Kids (mit Vorkenntn., ab 14 J.) 60 min. Martina Ahmed
17:15 STEP (Anfänger, offen) 60 min. Alexandra von Streit
18:00 MUSICAL (Anf., 8 - 14 J.) 60 min. Susanne Anders
18:00 HIPHOP for Kids (Anf., ab 13 J.) 60 min. Martina Ahmed
18:15 STEP (Anfänger mt Vork., offen) 60 min. Alexandra von Streit
DONNERSTAG      
15:00 KLASSISCHES BALLETT (Anfänger, ab 7 J.) 60 min. Sanae Moriya-Anton
15:00 MODERN DANCE (ab 12 J.) 60 min. Sandra Baumeister
16:00 PREBALLETT mit kreat. Elementen (ab 5 J.) 60 min. Sanae Moriya-Anton
16:00 KREATIVER KINDERTANZ (ab 6 J.) 60 min. Sandra Baumeister
17:00 KLASSISCHES BALLETT (Anfänger mit Vork., ab 8 J.) 60 min. Sanae Moriya-Anton
17:00 KREATIVER KINDERTANZ (4 -5 J.) 60 min. Sandra Baumeister
18:00 MODERN JAZZ for Teens (Mittelstufe, ab 14 J.) 90 min. Jung Yun Bae
18:00 KLASSISCHES BALLETT (Anfängere, ab 12 J.) 90 min. Sanae Moriya-Anton
19:30 MODERN DANCE (Mittelstufe, ab 13 J.) 75 min. Jung Yun Bae
FREITAG      
14:30 HIPHOP/STREETDANCE for Kids (ab 9 J.) 60 min. Damaso Mendez-Leroy
14:30 PREBALLETT mit kreat. Elementen (ab 6 J.) 60 min. Sanae Moriya-Anton
14:30 MODERNER KINDERTANZ (ab 9 J.) 60 min. Sandra Baumeister
15:30 KLASSISCHES BALLETT (Mittelstufe, mit Spitze, ab 11 J.) 60 min. Sanae Moriya-Anton
15:30 TANZTHEATER (ab 12 J.) 60 min. Sandra Baumeister
15:30 HIPHOP for Kids (Anfänger, ab 6 J.) 60 min. Damaso Mendez-Leroy
16:30 KLASSISCHES BALLETT (Mittelstufe/Vorausbildung, ab 12 J.) 90 min. Sanae Moriya-Anton
16:30 MODERNER KINDERTANZ (ab 10 J.) 60 min. Sandra Baumeister
16:30 BREAKDANCE (ab 12 J.) 90 min. Damaso Mendez-Leroy
17:30 MODERN DANCE (ab 12 J.) 60 min. Sandra Baumeister
18:00 STREETDANCE (Locking) (ab 13 J.) 60 min. Damaso Mendez-Leroy
18:30 FLAMENCO für Kinder (Anfänger, ab 8 J.) 60 min. Begona Alvarez