-

Aktueller Stundenplan

-->
Zeit Laufende Kurse Dauer Lehrer/in
MONTAG      
10:30 PILATES 60 min. Dagmar Kornek
18:30 TANGO CREATIVO (Solo-Tanzimprovisation) 90 min. Sandra Baumeister
18:30 MODERN DANCE (mit Vorkenntn.) 90 min. Jung Yun Bae
19:30 FLAMENCO (Mittelstufe) 90 min. Susanna Maurenza
20:00 AUSDRUCKSTANZ/TANZIMPROVISATION 120 min. Elvira Thiess
DIENSTAG      
10:00 Fortgeschrittene MODERN DANCE 90 min. Marie-Luise Thiele
18:00 FLAMENCO (Anf. mit Vorkenntn.) 60 min. Maria De Los Rios
18:30 AFRIKANISCHER TANZ 90 min. Chananjah Plösser
19:00 KREATIVER TANZ 75 min. Sandra Baumeister
19:00 KLASSISCHES BALLETT (Anf. mit Vorkenntn.) 90 min. Sanae Moriya-Anton
20:00 MODERN/ZEITGENÖSSISCHER TANZ (Anf. mit Vorkenntn.) 90 min. Ewelina Zielonka
MITTWOCH      
10:30 Fortgeschrittene ZEITGENÖSSISCHER TANZ 90 min. Sven Gettkant
17:15 STEP (Warteliste, Anfänger) 60 min. Alexandra von Streit
18:15 STEP (Anf. mit Vorkenntn.) 60 min. Alexandra von Streit
18:15 PILATES (Anfänger, Warteliste) 60 min. Dagmar Kornek
19:15 PILATES (Mittelstufe) 60 min. Dagmar Kornek
19:00 TANZIMPROVISATION/GESTALTUNG 90 min. Sandra Baumeister
19:30 NEU! MUSICAL 90 min. Susanne Anders
DONNERSTAG      
10:00 Fortgeschrittene MODERN DANCE 90 min. Marie-Luise Thiele
17:00 KLASSISCHES BALLETT (Anf. mit Vork.) 60 min. Sanae Moriya-Anton
18:00 KLASSISCHES BALLETT (Mittelstufe) 90 min. Sanae Moriya-Anton
18:00 MODERN JAZZ (Mittelstufe) 90 min. Jung Yun Bae
19:30 MODERN DANCE (Mittelstufe) 75 min. Jung Yun Bae
20:00 AUSDRUCKSTANZ/TANZIMPROVISATION 90 min. J. Mayer-Ostrow
FREITAG      
10:30 MODERN DANCE/LIMON (Mittelstufe/Fortgeschritt.) 90 min. Sonja Unger
16:30 KLASSISCHES BALLETT (Mittelstufe) 90 min. Sanae Moriya-Anton
18:00 STREETDANCE (Locking) (Anfänger) 60 min. Damaso Mendez-Leroy
18:30 FUNKTIONELLES MUSKELAUBAUTRAIN. und STRETCHING 60 min. Chananjah Ploesser
19:00 ZEITGENÖSSISCHER TANZ (Mittelstufe/Fortgeschr.) 90 min. Ewelina Zielonka
20:30 ZEITGENÖSSISCHER TANZ (Fortgeschrittene, Zusatzangebot) 30 min. Ewelina Zielonka